中国新闻摄影学会严正声明
  2019-12-31 20:42:26 来源:中国新闻摄影学会
0

  据影友反映并查实,有自称“大美中国杯全国摄影联赛组委会"的机构,假冒中国文化旅游摄影协会、中国民俗摄影协会、中国新闻摄影学会、中国人像摄影学会等正规摄影组织的名义,运用互联网征集摄影作品、开展评选并收取费用。此种恶劣行为严重侵害了群众利益,损害了中国新闻摄影学会等四家国家级社会团体的良好形象。 为避免广大影友上当受骗,维护中国新闻摄影学会的良好声誉,特发表声明如下:

  1、我会从未组织或参与过"大美中国杯全国摄影联赛"。所谓的"大美中国杯全国摄影联赛组委会",从未得到过我会授权,其颁发的获奖证书上的我会公章是假冒的。

  2、请各位影友注意,域名http://www.dmzgsy.org/zgqkzyk.asp,邮箱号dmzgsybjb@sina.com,QQ号:1793186730,与中国新闻摄影学会无任何关系。我们不对该网站、邮箱、QQ号内容负责,不承担任何责任。

  3、“大美中国杯全国摄影联赛组委会"的行为已对我会构成严重侵权,我们将通过法律途径维护自身合法权益并提请有关部门依法追究违法行为。

   特此声明!  

中国新闻摄影学会

2019年12月31日

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 季春红 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 

·一分钱十分货!4种低成本微距特效制作方案
·打破 "黄金时刻"依赖症!不同时间段拍出好片
·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧

国内·人物

永利官网网站>>

·穷人的徕卡–德国阿姆比史莱特旁轴相机
·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测

国际·军事

永利官网网站>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org